ОТЗЫВЫ

ДОКУМЕНТЫ

Акарицидная обработка городских кладбищ в Ижевске и Республике Удмуртия

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Демеркуризация ртутиОчистка вентиляции и воздуховодов
БЛОГ НОВОСТИ

Фото-подготовка к акарицидной обработке

В середине марта 2021 года санитарная служба «ЭКО СЭС» заключила очередной муниципальный контракт со Службой Благоустройства и Дорожного Хозяйства города Ижевска на оказание услуг по дератизации и акарицидной обработке кладбищ. 

С 19 апреля началось проведение масштабных мероприятий по уничтожению клещей и грызунов на территориях Хохряковского и Южного кладбищ, 20 апреля противоклещевые обработки и дератизация продолжились на Западном кладбище г. Ижевска. 

Городские кладбища общей площадью 261 гектар в течение сезона будут обработаны специалистами нашей компании трехкратно: в начале весны, в середине лета и первых месяцах осени. 

Фото-обработка от клещей

Качество и своевременность обработки во многом зависят от погодных условий: противоклещевые мероприятия должны проводиться в сухую (желательно безветренную погоду), так как длительные проливные дожди в разы снижают эффективность проведенных работ.

Для того, чтобы свести к минимуму данные риски, технологи службы «ЭКО СЭС» дополнили акарицидный раствор уникальным химическим элементом — прилипателем. Вещество не влияет на отравляющее свойство препарата и не меняет его состав, а лишь продлевает действие ядов, которые становятся более устойчивы к неблагоприятным внешним факторам. 

На третьи сутки произведенных работ сотрудниками «ЭКО СЭС» будет осуществлен контроль эффективности акарицидной обработки, о положительном результате которой свидетельствует остаточная численность клещей не более 0,5 экземпляров на 1 км.

В случае, если остаточная численность насекомых на обработанных участках превышает данный показатель, то анализируется причина низкой эффективности обработки, а противоклещевые мероприятия осуществляются повторно. 

Фото-акарицидная обработка кладбищ

Фото-обработка участка от клещей