Дезинфекция помещений в Ижевске в Ижевске И Республике Удмуртия

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Подготовка помещения к обработкеДемеркуризация ртутиОчистка вентиляции и воздуховодов
БЛОГ НОВОСТИ

Дезинфекторы санитарно-эпидемиологической службы «ЭКО СЭС» провели дезинфекцию от коронавируса в Свято - Михайловском соборе и в Кафедральном соборе Александра Невского города Ижевска.

Пик коронавирусной инфекции прошел, перешагнул свое плато. Заболеваемость идет на спад, но это не значит, что можно расслабиться! 

Фото дезинфекция от коронавируса

Для чего нужна дезинфекция помещений

Вирусы и бактерии окружают нас повсюду, более того, их количество превышает число с 35 нулями!

Многие бактерии являются полезными и даже жизненно необходимыми для населения планеты. Однако есть враждебные и опасные для человека микроорганизмы, способные вызывать серьезные заболевания. 

Чтобы сократить количество патогенной микрофлоры, а также избавиться от их негативного влияния на здоровье людей, проводится процедура обеззараживания помещений — дезинфекция.

Фото обработка от вирусов

Средства для дезинфекции помещений

На самом деле, для уничтожения конкретного вида вирусов, требуются определенные средства. Те, которые убивают одну группу микроорганизмов, могут быть совершенно неэффективны по отношению к другой.

Именно поэтому так важно, чтобы дезинфекцию помещений проводил квалифицированный персонал, который:

  1. Подберет действенный дезинфектант 
  2. Определит норму расхода средства и время экспозиции
  3. Выберет способ и кратность дезинфекции.

Специалисты службы «ЭКО СЭС» используют для дезинфекции помещений от коронавируса рекомендованные Роспотребнадзором антисептики «БИОР-1» и «АЛМАДЕЗ». Данные средства не только уничтожают вирус, но и обладают длительным действием. 

Санитарная служба «ЭКО СЭС» рекомендует после профессиональной дезинфекции помещения продолжать поддерживать чистоту и безопасность своими силами: как можно чаще проветривать места скопления людей, протирать рабочие поверхности, дверные ручки антисептическим раствором.

Для работодателей и руководителей предприятий создание безопасных условий и поддержание санитарно-эпидемиологических норм в помещении — прямая обязанность. Контроль за их соблюдением выполняют надзорные органы: Роспотребнадзор и Санэпидемстанция.