Дезинфекция от коронавируса в Свято – Михайловском Соборе в Ижевске И Республике Удмуртия

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

БЛОГ НОВОСТИ

дезинфекция от коронавируса

 

Удмуртская Епархия Русской Православной Церкви уделяет большое внимание профилактике распространения коронавирусной инфекции. Богослужения проходят в закрытом режиме, посетить их, поставить свечку либо подать записку можно в режиме онлайн. С 29 апреля 2020 года верующие могут посетить Собор во внебогослужебное время, строго соблюдая меры профилактики. При посещении храма каждый прихожанин обязан надеть маску, обработать руки антисептиком и соблюдать социальную дистанцию не менее 1.5 метров.

 

Специалистами Службы «ЭКО СЭС» была проведена дезинфекция от коронавируса в здании Собора. Методом орошения были обработаны все поверхности и воздушное пространство. Для дезинфекции помещений использовался препарат «БИОР – 1», рекомендованный Роспотребнадзором для борьбы с новой инфекцией. Отличительная особенность данного дезсредства – длительный остаточный эффект. Достигается он за счет того, что средство ложится на поверхности в виде едва заметной пленки и сохраняет свое действие в течение длительного времени.

Дезинфекция от коронавируса ежедневно проводится специалистами Службы «ЭКО СЭС» на различных объектах. Обработке подвергаются помещения банков, отделений Федеральной налоговой службы, Федерального казначейства, подъезды и прилегающие территории многоквартирных жилых домов и частных домовладений, производственные площади заводов, остановки общественного транспорта и другие социально значимые объекты.

Следите за нашими новостями. Мы продолжим выкладывать актуальную информацию о том, как проходит дезинфекция от коронавируса на объектах, расположенных на территории Удмуртской Республики.