Обработка от коронавируса станет эффективнее в Ижевске И Республике Удмуртия

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Подготовка помещения к обработкеДемеркуризация ртутиОчистка вентиляции и воздуховодов
БЛОГ НОВОСТИ
обработка от коронавируса
 
Служба «ЭКО СЭС» оказывает услуги профессиональной дезинфекции помещений любого типа. Среди наших заказчиков услуг по профилактике коронавируса Федеральная налоговая служба, Национальный банк России, ПАО «Сбербанк», Удмуртнефть, Альфа – Банк, Федеральная налоговая служба, Федеральное казначейство, Управление благоустройства г. Сарапула, ПАО «Ижнефтемаш», управляющие компании, ТСЖ и другие.
 
ВНИМАНИЕ: в арсенале Службы «ЭКО СЭС» появился новый дезинфицирующий препарат – «БИОР – 1», обладающий пролонгированным действием. Средство эффективно убивает бактерии и вирусы, действует оно, в том числе, и на коронавирус.
 
Для обеспечения безопасности граждан необходимо обрабатывать подъезды жилых домов, придомовые территории, остановки общественного транспорта, аэропорты, ж/д и автовокзалы, общественный транспорт, маршрутки, автомобили такси, медицинские учреждения и другие социально значимые объекты. Руководители предприятий и  организаций любых форм собственности, которые не могут приостановить свою деятельность, также должны осознавать важность профилактических мероприятий, предотвращающих распространение коронавирусной инфекции.
 

Как проходит обработка от коронавируса?



 
Как мы уже говорили выше, для обработки мы используем сертифицированный антибактериальный препарат «БИОР-1», рекомендованный Роспотребнадзором для профилактики коронавируса. На поверхностях, обработанных средством, остается малозаметная пленка, которая обладает остаточным антимикробным действием в отношении бактерий, вирусов и плесени.
 
Средство также эффективно в отношении других вирусов и бактерий: стафилококка, кишечной палочки, туберкулеза, и других. Наносится оно методом орошения с помощью бензинового либо электрического распылителя в виде очень маленьких частиц, которые попадают в самые труднодоступные места. Обработке подвергаются все поверхности (стены, пол, потолок, мебель и др.) и воздух. Эффективно и само средство и способ его нанесения, за счет чего и достигается результат – уничтожение микроорганизмов.
 
Важно проводить обработку во всех основных помещениях, уделяя особое внимание местам скопления сотрудников и местам общего пользования: столовым, переговорным комнатам, актовым залам, раздевалкам, санузлам и др. Минздрав России рекомендует обеспечить безопасный вход/выход людей на предприятии, поэтому проходные должны обрабатываться в первую очередь. 
 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: дезинфекторы, выезжающие на обработку, имеют медицинскую книжку со свежими  отметками о пройденном медосмотре.